PEPE NERO E SPAGHETTI AL TONNO

articolo6Prodotto nel cuore della Valle D’itria da vitigni di Verdeca, Bianco D’alessano e Minutolo lo spumante ‪cuvèe extradry, PepeNero‬ si caratterizza per sua grande eleganza che si legge nel colore giallo paglierino brillante dai riflessi dorati, nel perlàge persistente a grana fine e nei profumi intensi avvolti da speciale nota floreale, piacevolmente fruttato ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Il gusto è morbido e armonico, con una freschezza vibrante che unita alla finezza del perlàge prolunga piacevoli sensazioni aromatiche.
Se dovessimo raccontarvi questo spumante come un uomo sicuramente lo descriveremmo dal carattere brillante e dalla personalità elegante. Un extra dry sofisticato dagli intensi profumi floreali perfetto per accompagnare lo scendere della sera in un aperitivo tra amici o per una cena di pesce sul mare. Lo consigliamo abbinato ad esempio a questi spaghetti semplicissimi: pomodori pachino, tonno, prezzemolo, olive taggiasche e un filo dd’olioevo rigorosamente pugliese.
Servitelo ad una temperatura di 10-12° C.
Buon appetito.